Categoria: Gastronomia In Foco

SUTENTABILIDADE

SUSTENTABILIDADE: JANTAR SUSTENTÁVEL, É POSSÍVEL

Atualmente a palavra de ordem é sustentabilidade. E dentro do universo gastronômico não é diferente. São nas pequenas ações do dia a dia que podemos colaborar...

café colonial

VAI UM CAFEZINHO? Conheça o café colonial que é sucesso em Vinhedo!

Café Colonial: Acordar pela manhã com aquele cheiro irresistível de um bom cafezinho não tem dinheiro que pague. O café faz parte da vida dos brasileiros sendo...

Churrasco de varal

Churrasco de varal: O novo queridinho dos amantes de carne!

Churrasco de varal: Que brasileiro não gosta de um bom churrasco? Preparar um suculento pedaço de carne em fogo não é uma tarefa tão simples quanto parece. Nos...

ceia

Natal fora de casa: Três lugares na região para passar a Ceia

Onde passar a Ceia de natal na região! Dezembro conta com uma das épocas mais aguardadas do ano: o Natal! Sinônimo de festas, alegrias, confraternizações e é...

Chef de cozinha

O Chef de Cozinha Diego Macan é o novo colunista da Agenda In

Diego Macan graduado em administração e supply chain abdicou de uma carreira de quase duas décadas para fazer do hobby sua realização profissional. Especializado em...