Restaurante Week traz 35 restaurantes com pratos de até R$ 54,90

303

Comer bem em lugares legais pode custar caro. Mas, entre os dias 26 de outubro a 25 de novembro os moradores da região poderão conhecer restaurantes de alta gastronomia da cidade com preços mais acessíveis.

Isso porque no período Campinas recebe a segunda temporada da Restaurant Week, com o tema “Menus de Sucesso”. São 35 restaurantes participantes que oferecem entrada + prato principal + sobremesa por preços mais baratos. Para o menu Week, o almoço sai por R$43,90 e o jantar R$54,90.

A primeira semana, entre os dias 26 de outubro e 1 de novembro, é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito.

Durante todo o período do evento, os chefs irão revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória do festival. Os estabelecimentos  irão expor seus carros-chefes e pratos mais vendidos da casa.

Além disso, pagamentos realizados nos smartphones via carteiras digitais (Samsung Pay e Apple Pay) terão 10% de desconto no Menu Week.


SERVIÇO 

O que: 11ª edição da Campinas Restaurant Week
Quando: 26 de setembro a 25 de novembro
Tema: Menus de Sucesso
Valores Menu Week: R$ 43,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br